Пожалуй, трудно представить более традиционную и загадочную кухню, чем кухня Японии. Первое, что рисует воображение при этих словах, — разумеется, аппетитные суши или роллы — угощение, наполнение которого отличается разнообразием: лосось, форель, копченый тунец, угорь, тамагояки, тофу, сладкий перец и сливочный сыр, икра и еще множество всего. Не описать кухню Японии и без риса — это главный ингредиент большинства блюд. Кафе ТоДаСё поможет вам попасть в мир жителей этой необыкновенной страны, для которых ценность еды — это не только насыщение тела: она должна наполнить и сознание человека.
С горем пополам пообедали? А теперь попытайтесь словить официанта, чтоб он вам чек принёс (да ещё и ваш, ничего там не спутав). Приходилось по несколько раз напоминать им, прежде чем нам, наконец, его принесли, при том, что чек мы просили сразу, как принесли еду.
Отдельное слово хочу сказать о персонале, а конкретно – об одной из официанток. К сожалению, не знаю, как её зовут, но по описанию внешности легко идентифицировать: крашеные волосы, наклеенные ресницы, накачанные губы и скулы. Спасибо хоть, что не послали. Довольно хамоватое обслуживание, на какие-либо просьбы реагирует весьма агрессивно, как будто мы ей что-то должны или пришли просить у неё что-либо. После двух неудачных обедов сели в другую часть зала в надежде, что нас обслуживать будет кто-то другой.
Итог: я сидела и волновалась, как бы моя подруга успела вернуться на работу с обеда, мы сидели раздраженные и напряженные и ждали, когда наконец подойдёт официант, когда, наконец, принесут еду, когда, наконец, принесут чек. Вместо приятной трапезы со светскими беседами получаешь лишь испорченное настроение.
К сожалению, придётся искать другое место для обедов, хотя сама сеть «ТоДаСё» мне нравилась, ещё и + за удобное местоположение, но, увы.
Про алкоголь сие замечательного заведения, говорить можно только с комом в горле. Разбавляют они его знатно. При заказе 4 лонгов и 2 шоков, сложились ощущения, что я попил … – показать
Стыдно должно быть товарищи, стыдно!