Кухня: итальянская

Трудно переоценить значение итальянской кухни, потому что сегодня, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Помимо этого, эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Кафе ТоДаСё предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — важная часть культуры страны.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить