Кухня: итальянская

Рейтинг:
134 оценки

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, так как сегодня почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Помимо этого, эта нация известна своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культурного наследия.

Отзывы

2.6
  /  134 оценки
Все отзывы подряд 5
  • Ремонт от Тимофея
    0 0
  • По обслуживанию: На первом этаже в дальней части зала диванчики, которые видно официанту, если повернуть голову. Минут пять подаю сигналы — ноль внимания. Далее молодой человек подошёл лично к ней, попросил подойти к столику. Не было десять (!) минут, мимо прошла другая официантка, на просьбу принести приборы: я вас не обслуживаю, забрала тарелку от первого и смылась.

    По блюдам: паста с курицей по запаху отдаёт кислятиной; в самих кусочках курицы попадаются кости (курица ВНУТРИ блюда, не от читать далее...
    0 0